jump to navigation

Catatan Harianku September 16, 2006

Posted by aniq in Puisi.
trackback

Penaku bergetar pelan di atas lembar putih bisu

Kusapa ramah setiap kata yang kurangkai

Ku buka lembar kedua,

Masih ku goreskan pena berona cinta &

kasih, Berhias cerita-cerita tersirat rindu menggebu.

Ada tawa tertahan,

Bertutur kisah-kisah lama juga tentang,

Kepedihan atau apa saja. Β  Tatkala air mata terbentang, Tanganku semakin gemetar,

Aku tak tahu lagi apa yang akan kutuliskan Di lembar berikutnya..

Komentar»

1. wongcilik - September 26, 2006

Mbak Aniq

Mohon maaf via blog.
Soalnya searching kok ngga nemu-nemu.

Kalau mau beli buku fiqh bab khitan perempuan karangan DR. Ahmad Lutfi fatullah MA di mana yah?..

Mungkin Mbak tahu…

Suwun

2. biggieblog - November 18, 2006

salut deh..jujur aja jadi inget diariku yang hilang 8 tahun yang lalu

3. kawansyam - Agustus 25, 2007

Hari ini purna sudah penaku bekerja. Mencoret dua nomor telepon dealer Yamaha dan daftar belanja. Sang pena tergeletak sudah, tiada semangat tiada hasrat. Berganti dengan jejari meniti deret q-w-e-r-t-y-u-i-o-p dan seterusnya. Menelusuri rimba maya dalam jejalin kabel jauh merambah.

Hari ini purna sudah penaku bekerja. Berganti deret q-w-e-r-t-y-u-i-o-p dan seterusnya. Meninggalkan catatan-catatan tak bermakna.

Hari ini purna sudah penaku bekerja. Entah esok. Dan deret q-w-e-r-t-y-u-i-o-p dan seterusnya ini pun purna hingga di sini. Aku tak tahu akan berkata apa pada lembaranmu berikutnya.
πŸ˜€

4. itsme231019 - November 9, 2007

Salam.
kaifal hal aniq? inti bikhair ? hehehe. ok deh, saya ahmad, pernah belajar di fak dakwah jurusan kpi (komunikasi penyiaran islam). tapi sayang, gak tamat, keburu drop out karena kebelet ingin bekerja. kini saya jadi tki di saudi arabia. jujur lebih baik bukan? tapi saya senang bisa komunikasi dengan teman-teman di UIN termasuk kamu, itung-itung sharing. Well, aniq, gimana kabar UIN skarang. kabarnya punya ambisi untuk menjadi kampus riset. apakah sudah ada langkah kongkret ke arah sana. tahukan Pak Andi Faisal Bakti, dia dosen favorite saya, bisa dibilang guru imaginer saya. any way, saya salut sama kamu karena tangan kratifmu dan obsesimu dalam menulis. oya, saya punya link bagus buat berbagi dalam hal motivasi dan mindset. ini situsnya http://www.jennieforindonesia.com/. gitu aja dari saya. salam buat anak-anak dakwah, juga semuanya deh.
ahmad. tki saudi arabia

5. muhammad aniq novianto - April 16, 2008

apa ya artinya aniq????

6. hamba allah - Agustus 31, 2008

ASLM
MBA’ Msh skull g’ d uin?

7. ubaidah - September 30, 2008

(Aku tak tahu lagi apa yang akan kutuliskan Di lembar berikutnya..)

tuhan mencipta media hingga tak hingga
pilih dan tentukan
serahkan sentuhan pada takdir sebagai penentu akhir

salam
ubaidah

8. juhaeri - Januari 27, 2009

Harapan itu masih ada…….

9. Abdul Cholik - Desember 2, 2009

Rasa cinta pasti ada

Pada makhluk yang bernyawa

Sejak dulu hinggi kini

Tetap suci dan abadi

Tak kan hilang selamanya

Sampai datang akhir masa

(Lagu Renungkanlah, ciptaan dan dinyanyikan siapa ya,lupa…)

——–

Apakah anda mempunya rasa cinta ? Jika ada tuangkanlah dalam puisi dan daftarkan pada acara PARADE PUISI CINTA di http://abdulcholik.com/acara-unggulan/acara-unggulan-parade-puisi-cinta

Sahabat yang lain sudah disana semua,tinggal menunggu puisi anda. Hadiahnya menarik lho, maka segera ikuti acara unggulan ini.

Salam hangat dari Surabaya

10. γ‚ͺテヒニャン - Februari 4, 2010
11. marlanieves95404 - April 8, 2016

β€œwziu0105u0107”, nie β€œwziu0105u015bu0107’ud83dude09 Click https://twitter.com/moooker1


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: